16:31
Боровики. Грузди. Опята

В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.

Название: Боровики. Грузди. Опята
Автор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо
Серия: Блюда и консервы
Год: 2012
Страниц: 64, цв. ил.
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 13,63 Mb

Скачать Боровики. Грузди. Опята

Категория: Книги | Просмотров: 200 | Добавил: abrikos | Теги: опята, Боровики, Левашева, грузди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]