22:29
Фаршированные блюда

Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда - фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы.
К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.

Автор: И.С. Румянцева (составитель)
Название: Фаршированные блюда
Издательство: Мир книги
Год: 2007
Страниц: 49(96)
Формат: DJVU
Язык: Русский
Качество: хорошее
Размер: 6.2 Мб

Скачать Фаршированные блюда

Категория: Книги | Просмотров: 155 | Добавил: abrikos | Теги: Румянцева, кулинария, фаршированные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]