11:41
О яблоке и из яблок

Основная цель книги — рассказать о значении яблок в питании человека, показать разнообразие яблочной кухни. Приводится более 500 рецептов горячих, холодных, сладких блюд и кондитерских изделий с применением яблок. Большое внимание уделяется заготовкам из яблок.
Рассказывается о применении яблок в медицине и косметике.

Название: О яблоке и из яблок
Автор: Плотникова 3. Е.
Издательство: М.: Колос
Год издания: 1992
Страниц: 191
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер: 14.67 Mb

Скачать О яблоке и из яблок

Категория: Книги | Просмотров: 193 | Добавил: abrikos | Теги: яблочная кухня, рецепты, яблоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]