20:58
Готовим бифштекс (2012) DVDRip

Для бифштексов выбирают мясо молодых животных, желательно мякоть спины или бедер, потому что это мясо наиболее сочное и вкусное. Лучшее мясо - филе, которое находится с обеих сторон позвоночника и представляет собой продолговатый, круглый мускул. Из толстой части этого мускула готовят бифштекс , при этом резать мясо надо не вдоль, а поперек волокон.

Информация о фильме:
Название: Готовим бифштекс
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:14:48
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: МР4
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 452x360
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 234 Мб



Скачать Готовим бифштекс (2012) DVDRip

Категория: Видео | Просмотров: 256 | Добавил: Каптёрка | Теги: Готовим бифштекс, мякоть, жарить, бедра, Бифштекс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]