15:15
Истина в вине

В книге приведены правила и принципиальные основы приготовления виноградных и плодово-ягодных вин, а также крепких напитков типа коньяка. Детально описана техника органолептической оценки (дегустации) вин. Приведены методы определения основных показателей состава винограда и вина (сахаристости, кислотности, крепости, сернистой кислоты и др.). Дана справочная информация по винодельческому оборудованию.

Название: Истина в вине
Автор: Хиабахов Т.С.
Издательство: “Приазовский край”
Год: 1992
Страниц: 96
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10.09 Mb

Скачать Истина в вине

Категория: Книги | Просмотров: 239 | Добавил: abrikos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]