20:15 Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip | |
[center][img][/img][/center] Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом. Информация о фильме: Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки Автор: Настя Лесничая Год: 2015 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:30:08 Язык: Русский Файл: Качество: WebRip Формат: MKV Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 633 Мб [center] Скачать Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip[/center] Цитата [center]Скачать с Turbobit.net Скачать с Sibit.net Скачать с Dfiles.ru Скачать с Gigapeta.com [/center] | |
|
Всего комментариев: 0 | |