08:54
Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip
[center][img][/img][/center]
Сухой посол: Пересыпать рыбу солью. На каждый слой рыбы нужно 20 гр. соли. На нижние слои, соли нужно меньше, чем на верхние слои.
Выдержать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.
Рыбу после просолки, промыть в чистой воде.
Подсушить рыбу, в течении 1-их суток.
Коптить рыбу, в течении 1-их суток.
Холодное копчение рыбы от А до Я.
Рыба: Горбуша - 12 кг., Сиг (Пелядь) - 8 кг., Карась - 3 кг.
Маринад: Вода - 5 л., Соль - 600 гр., Сахар - 90 гр., Перец черный - 1 п., Перец душистый - 1 п., Лавровый лист - 20 шт., Гвоздика - 25 шт., Мускатный орех - 1,5 ч.л.
Маринад прокипятить 10 минут, дать остыть и залить рыбу остывшим маринадом.
Мариновать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.

Проветривать рыбу, в течении 2-х суток.
Хранить в морозильнике, завернутую в 2 -3 пакета или в вакуумной упаковке.

Информация о фильме:
Название:Холодное копчение рыбы от А до Я
Автор: Сергей Виноградов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:53:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:433,44 Мб



[center] Скачать Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip[/center]
Категория: Видео | Просмотров: 183 | Добавил: Каптёрка | Теги: Скачать видеоурок, Видеокурс, обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]