08:54 Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip | |
[center][img][/img][/center] Сухой посол: Пересыпать рыбу солью. На каждый слой рыбы нужно 20 гр. соли. На нижние слои, соли нужно меньше, чем на верхние слои. Выдержать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте. Рыбу после просолки, промыть в чистой воде. Подсушить рыбу, в течении 1-их суток. Коптить рыбу, в течении 1-их суток. Холодное копчение рыбы от А до Я. Рыба: Горбуша - 12 кг., Сиг (Пелядь) - 8 кг., Карась - 3 кг. Маринад: Вода - 5 л., Соль - 600 гр., Сахар - 90 гр., Перец черный - 1 п., Перец душистый - 1 п., Лавровый лист - 20 шт., Гвоздика - 25 шт., Мускатный орех - 1,5 ч.л. Маринад прокипятить 10 минут, дать остыть и залить рыбу остывшим маринадом. Мариновать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте. Проветривать рыбу, в течении 2-х суток. Хранить в морозильнике, завернутую в 2 -3 пакета или в вакуумной упаковке. Информация о фильме: Название:Холодное копчение рыбы от А до Я Автор: Сергей Виноградов Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:53:08 Язык: Русский Файл: Качество: WEBRip Формат: mp4 Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo Размер:433,44 Мб [center] Скачать Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip[/center] Цитата | |
|
Всего комментариев: 0 | |