13:47 Всё о специях | |
В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине. Название : Всё о специях Автор : Светлана Хворостухина Издательство : РИПОЛ Классик Год : 2011 Страниц : 201 Язык : русский Формат : pdf Размер : 5.6 Мб Скачать Всё о специях | |
|
Всего комментариев: 0 | |