Екатерина Ивакина, йога-тренер студии пилатеса и йоги "Камала", рассказывает о дыхании человека и дыхательных техниках йоги.


С переломами и травмами практически каждый человек в течение своей жизни сталкивается неоднократно.

Ребусы. Человек

Добавил abrikos, в категорию: Книги(24.06.2012)

Логика - это не раздел математики, это - свойство мышления! Есть вещи, которые объединяют и физиков, и лириков.

Как не допустить инфаркт

Добавил abrikos, в категорию: Книги(24.06.2012)

В книге представлена система оздоровления организма, созданная Н. В. Куликовым. Она не только поможет предотвратить инфаркт, но и даст возможность быть бодрым и здоровым.


Есть обиды, которые можно не только простить, но и забыть. Но бывают такие проступки, перечеркнувшие, загубившие всю жизнь, которые напоминают об этом ежедневно, даже если совсем не хочется об этом вспоминать; такие, которые просто невозможно простить, даже если обидчик никак не может это искупить.


Активизация и перераспределение энергии путем растирания.

Прибыльный скальпинг (2012) SATRip

Добавил Каптёрка, в категорию: Видео(24.06.2012)

Как можно зарабатывать без всяких сложностей торгуя на Российской фондовой бирже — смотрите в этом видеокурсе.

Facebook для бизнеса (2012) SATRip

Добавил Каптёрка, в категорию: Видео(24.06.2012)

Как создать и продвигать свою бизнес страницу в социальной сети Facebook — смотрите в этом видеокурсе.

Агрессивность человека

Добавил abrikos, в категорию: Книги(24.06.2012)

Книга обобщает результаты современных исследований агрессии. В ней много новых идей, концепций и гипотез, которые заметно продвигают вперед эту сложную и важную область психологических исследований.


Свиная рулька - отменный способ зарекомендовать себя в мужской компании! Она является отменной закуской, как бы вы думали, к чему?! Естественно, к пиву!

Переработка мяса птицы

Добавил abrikos, в категорию: Книги(24.06.2012)

В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки.