Секреты самогоноварения

Добавил abrikos, в категорию: Книги(13.03.2016)

Всем, кто интересуется рецептами высококачественных крепких напитков, в этой книге предлагается подробная информация о технологии самогоноварения и приготовления домашней водки - от выбора и обработки сырья до получения готовой продукции.


В книге собраны принципиальные схемы и краткие описания различных электронных устройств, взятые составителями из фирменной документации и периодических изданий. Основное внимание уделено аналоговым и импульсным схемам. В русском издании исправлены ошибки и опечатки, присутствующие в оригинале. Содержит более 300 схем и статей. В приложениях приведены некоторые справочные данные.

[center][img][/img][/center]
Значительная часть планшетных ПК оснащены слотом для установки SIM-карт. Это позволяет использовать планшет еще и как телефон, а также открывает доступ к мобильному интернету. Но далеко не все знают, как вставить SIM-карту в планшет правильно и с первого раза, чтобы неосторожным движением не повредить хрупкие контакты 3G-слота

[center][img][/img][/center]
В этом видео я расскажу как просто и быстро приготовить адыгейский сыр в домашних условиях. Рецепт приготовления адыгейского сыра очень прост. Для приготовления сыра потребуется:

Су Джок в помощь сердцу (2016) WEBRip

Добавил Каптёрка, в категорию: Видео(13.03.2016)
[center][img][/img][/center]
Наряду с традиционной медициной в мире широко используются методы нетрадиционного лечения, среди которых важное место занимает су джок терапия (акупунктура). Преимуществами данной методики являются её эффективность, доступность и безопасность. Су джок терапия способна избавить человека от любых заболеваний

[center][img][/img][/center]
Отключаем ненужные службы в Windows 10. Ускорить Windows 10.

[center][img][/img][/center]
Куда установить смесительный клапан, а куда распределительный. Оказывается можно, и на прямую, и на обратку.

[center][img][/img][/center]
Размораживаем заранее шпинат. Очищаем шампиньоны и крупно нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем 2 стенки болгарского перца, зелёный лук и петрушку. Обжариваем грибы и перец. В конце приготовления добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем. Добавляем кукурузу и выключаем нагрев.