Приколы, которые незаметны с первого взгляда - это подборка фотографий с стиле "Майндфак", только без подписей, которые представляет собой довольно мирное на вид изображение, на котором при внимательном изучении можно рассмотреть некую шокирующую деталь, с первого взгляда неразличимую: она скрывается за деталями обстановки, или складывается из этих деталей, или иным способом прячется от зрителя, чтобы потом ВНЕЗАПНО быть увиденной и поразить его воображение.
|
В книге приведены рецепты: вина плодово-ягодные, купажные вина, вермут, шипучие напитки, рецепты самогона, ликеры; а так же аппараты и способы очистки.
|
Искусство виноделия сродни волшебству, в результате которого получается напиток, вобравший в себя и настроение делавшего его человека, и особенности климата, и малейшие изменения погоды в том регионе, где выросли плоды, послужившие сырьем для его приготовления. Оставив в стороне волшебную составляющую этого действа, мы ограничимся практическим рекомендациями, как в домашних условиях приготовить вкусные и качественные напитки.
|
Как правильно сварить самогон из подручных продуктов, оригинальные конструкции самогонных аппаратов (их составляющие есть в каждом доме!), множество рецептов самогона, домашнего коньяка.
|
Красивое имя, высокая честь — Севильская волость в Испании есть! И чего там только нет! И коррида с быками, и Кармен, кастаньетами бренчащая, и тайны, сокрытые повсюду и выявляющиеся вдруг и невпопад, и прочие оливки с финиками.
|
Что может сравниться с бабушкиными наливочками и дедушкиной самогоночкой? Предлагаем и вам освоить мастерство приготовления этих напитков в домашних условиях. Сырье, оборудование, технология производства – обо всем этом увлекательно и просто рассказывается на страницах книги.
|
Эта книга весело и просто рассказывает вам о премудростях получения самогона из яблок, груш, картофеля и многих других видов сырья. Вы узнаете, что такое бражник и как сделать его самому, а также о безаппаратном способе получения самогона, способах перегонки, очистки, ароматизирования, подкрашивания и подслащивания этого популярного напитка.
|
В данной книге описанны все важные моменты по раскрутке видео на YouTube: Что такое YouTube и как им пользоваться; Об основах продвижения на YouTube; О распространенных YouTube мифах; Секреты "цепляющего" видео; О вирусных видео; О стартегиях продвижения на YouTube; Технические аспекты создания видео; 4 составляющие успешного видео; О раскрутке видеоканала на YouTube;
|
|